CHICKEN SATEE € 12.80: L'exceptionnelle qualité d'un blanc de poulet moelleux
rehausse de toute sa saveur cette délicate préparation marinée, embrochée puis grillée.
ROULEAUX DE PRINTEMPS € 12.80: Fine crêpe de riz fourrée de vermicelles, de poulet
et de légumes.
TOD MAN PLA € 13.50: Préparation de poisson Thaï au curry et à la citronnelle, servit frit
; l’Entrée préférée des thaïs.
DIM SIM MOO € 12.00: Chaussons à la crevette et au porc, cuits à la vapeur dans un
panier de bambou.
KISS DU GOLF DU SIAM € 13.80: Délicieuses crevettes enveloppées dans un voile de
riz, frites et servies croustillantes
PETITES BOUCHEES NARAI € 13.50: Recette créée par notre Chef Chang de Londres.
Bouchées légèrement croustillantes aux crevettes, calamar et poulet.
SALADE DE VERMICELLES € 11.00: Agrémentée de poulet émincé et de
crevettes. Epicée mais tellement rafraîchissante.
YAM POMELO € 15.00: Du palais Royal Souan Jit Laon… Salade fraîche de pomelo
mélangé aux crevettes, blanc de poulet, menthe et coriandre. Un Délice !
rehausse de toute sa saveur cette délicate préparation marinée, embrochée puis grillée.
ROULEAUX DE PRINTEMPS € 12.80: Fine crêpe de riz fourrée de vermicelles, de poulet
et de légumes.
TOD MAN PLA € 13.50: Préparation de poisson Thaï au curry et à la citronnelle, servit frit
; l’Entrée préférée des thaïs.
DIM SIM MOO € 12.00: Chaussons à la crevette et au porc, cuits à la vapeur dans un
panier de bambou.
KISS DU GOLF DU SIAM € 13.80: Délicieuses crevettes enveloppées dans un voile de
riz, frites et servies croustillantes
PETITES BOUCHEES NARAI € 13.50: Recette créée par notre Chef Chang de Londres.
Bouchées légèrement croustillantes aux crevettes, calamar et poulet.
SALADE DE VERMICELLES € 11.00: Agrémentée de poulet émincé et de
crevettes. Epicée mais tellement rafraîchissante.
YAM POMELO € 15.00: Du palais Royal Souan Jit Laon… Salade fraîche de pomelo
mélangé aux crevettes, blanc de poulet, menthe et coriandre. Un Délice !
KUNG PAW € 17.00: Crevettes géantes grillées et légumes en beignets, sauce piquante,
à part.
YAM HUA PLEE € 15.00: Salade de fleur de bananier et crevettes roses, noix de coco
rôtie râpée, agrémentée d'une sauce au tamarin.
DIM SIM € 13.50: Chaussons au poulet, au crabe et au gingembre cuits à la vapeur dans
un panier de bambou.
YAANG TAKRAI € 14.00: Filet de saumon mariné à la citronnelle puis grillé, sauce à la
menthe fraîche.
SOUPES EXOTIQUES TOM KAA KAI € 11.00: Bouillon de poulet relevé, à la pulpe de noix de coco, parfumé de
citronnelle, galanga et feuilles de combawa: pour être au comble de l’exotisme.
TOM YAM KHUNG € 12.50: Potage très relevé aux crevettes, citronnelle, galanga et
feuilles de combawa. Un classique incontournable !
KAENG JUD YAO € 9.50: Potage traditionnel de légumes frais et tofu.
Plats MASSAMAN D'AGNEAU € 23.00: Spécialité par excellence du Sud musulman. Tendres
dés d'agneau mijotés patiemment dans une sauce riche et douce.
SPARE RIBS € 19.00: Travers de porc marinés à notre façon puis grillés et caramélisés.
CHIANG RAI € 17.00: De l'extrême Nord. Spécialité de porc sauté au poivre vert et basilic
thaï importés directement de Bangkok par avion. Un plat très relevé sans concession!!!
PORC SUKOTHAI € 18.00: Filet de porc sauté à l'ail, parfumé à la coriandre et au poivre
vert frais en grappe pour des saveurs exceptionnelles
BŒUF PANENG € 23.00: Superbe rumsteck relevé au curry et cuisiné au lait de coco.
SALADE DE BŒUF € 24.00: Plat populaire de Thaïlande. Filet de bœufgrillé puis émincé,
assaisonné d'herbes, citron et piments.
BOEUF AU CHILI € 24.00: Coeur de Rumsteck sauté au wok avec des petits piments,
des makue et des aubergines naines thaïes. Notre plat le plus relevé.
COCO CABANE € 27.00: De Phuket, spécialité au curry vert, servi dans une noix de coco
fraîche, accompagné de nouilles à la vapeur. Choisissez au boeuf ou aux crevettes pour
un plaisir très relevé
NEUA NAM TOC € 31.00: Délicieux filet de boeuf grillé accompagné d'une sauce relevée
servie à part. Une spécialité du Nord Est de la Thaïlande.
POULET AUX NOIX DE CAJOU € 22.00: Présenté dans un demi-ananas frais. Emincé
de poulet sauté avec des maïs nains et de l’ananas frais. Plat aussi joli que raffiné.
CUISSES D'EMERAUDE € 16.00: Dés de jeune coq marinés puis enveloppés dans
une feuille de "bai toey" fraîche, avant d’être cuit.
LAAB KAI € 15.00: Salade d’émincé de poulet parfumée de citron vert de citronnelle,
échalotes, petits légumes. Un thaï sans concession à ne pas manquer !
POULET AU CURRY A LA THAILANDAISE € 21.00: Notre fameux poulet sauté au curry
vert, au lait de coco et pousses de bambou.
HOMOK PATHONG € 19.50: Surprenant soufflé de poulet farci aux crevettes
et enveloppé dans une feuille de bananier avant d’être grillé.
PED NAM MAKARM € 24.50: La richesse de la sauce aigre-douce au tamarin rehausse à
merveille la saveur de ces magrets de canard délicatement cuisinés.
CANARD SIAMOIS € 23.00: Emincé de filet de canard au curry rouge agrémenté de
raisin, et d’ananas un superbe curry au lait de coco, relevé et doux.
PED NAM TOC € 24.00: Fines tranches de magrets de canard grillés, accompagnés
d'une sauce piquante riche en saveurs.
PLA NEUNG MANAO € 26.00: Bar entier poché au citron vert et citronnelle. Un plat
populaire du Nord-est de la Thaïlande.
HOMOK PLA € 22.00: Une grande spécialité de saumon mariné aux herbes thaïes et cuit
à la vapeur en papillote de feuille de bananier.
CREVETTES GEANTES € 23.00: Superbes crevettes en fins beignets au sésame, sauce
légèrement relevée proposée à part.
ELEGANTES DE MANORA € 24.00: Belles crevettes dans un curry jaune, au lait de
coco, doux et relevé. Un plat typique du Sud musulman.
FRUITS DE MER PHUKET € 23.00: Notre sélection de fruits de mer sautés au wok avec
de la pâte de piment frit et du basilic Thaï fraîchement livré de Thaïlande par nos soins.
KHUNG PHAD NOR MAI FARANG € 26.00: Nos « superbes crevettes » sautées au
wok avec des asperges vertes et des champignons, achetées à Bangkok par nos équipes
en Thaïlande.
CHU-CHI À LA VAPEUR € 23.00: Saumon frais préparé au curry thaï et lait de coco.
ACCOMPAGNEMENTS RIZ BLUE ELEPHANT € 9.50: Riz sauté à la chair de crabe et aux oeufs.
PHAD THAÏ AYUTHAYA € 11.00: Nouilles sautées, agrémentées de crevettes,
cacahuètes, oeufs et légumes.
LEGUMES A LA THAILANDAISE € 9.00: Sélection de légumes croquants sautés au
Wok.
KHAO NIAO € 4.00: Du nord-est de la Thaïlande... Riz gluant servi dans son panier
classique.
RIZ BLANC PARFUME AU JASMIN € 3.00:
LAAB SAUMON € 15.00: Tartare de saumon aux épices et herbes thaïes. Subtil avec
beaucoup de caractère.
HOY NEUNG MANAO € 16.00: Noix de saint Jacques pochées au citron vert et
parfumées à la citronnelle fraîche juste arrivée de Thaïlande par avion.
CRABE MOU SAMOON PRAÏ € 17.00: Spécialité typique de crabe sans carapace, doré
et agrémentée d’herbes Thaïes croustillantes.
Plats PLATEAU ROYAL BLUE ELEPHANT € 30.00: Découverte gastronomique à travers un
choix varié de nos plats principaux. Une allée royale empreinte du souvenir nostalgique
d'un passé enchanteur.
TEMPURA DE LOTTE € 24.00: Jolis morceaux de lotte panés et frits, accompagnés de
deux sauces spéciales du chef dont une piquante.
PLA SAMROD € 28.00: Daurade royale entière rissolée et servit nappée d’une sauce
authentique et très relevé « comme à Bangkok »
BLACKPEPPER PRAWN € 26.00: Nos crevettes entières décortiquées, sautées au
poivre noir, ail et parfumées à la citronnelle.
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