corolles d'hémérocalle & tourteau … aujourd'hui "classique" : le gargouillou de jeunes légumes ; graines & herbes, lait de poule aux agrumes. fruit du soleil : le poivron topepo rosso farci, rôti au four ; fondue d'oseille de Guinée & une vinaigrette à l'anis frais ; çà & là des tomatillo verde. "une boule charnue à la pulpe tendre & délicate" : le chou-rave doré à l'orange confite, baigné d'un bouillon moussé à l'avoine torréfiée & livèche. toute en longueur, la courge tronbone grillée au feu de bois ; des touches d'orange, de basilic sacré & d'olives. fleurs d'ail & anchois. tout un méli-mélo : la poêlée de girolles de pays et abricot rôti ; le subric au fromage de Laguiole ; feuilles & pistil de cresson de para. dite laitue-asperge, la moelle de celtuce poêlée au beurre ; peau de lait & un jus aux truffes de Compregnac. sur une interprétation du coulant, originel de 81 ; le biscuit tiède à la pulpe d'abricot ; miel/citron & crème glacée à la reine-des-près. provocant mais tellement gourmand … à grignoter, une gaufrette de pomme de terre, crème au beurre noisette & caramel au beurre salé. canailleries : des cornets garnis au grè de vos envies
corolles d'hémérocalle & tourteau …
aujourd'hui "classique" :
le gargouillou de jeunes légumes ;
graines & herbes, lait de poule aux agrumes.
fruit du soleil :
le poivron topepo rosso farci, rôti au four ;
fondue d'oseille de Guinée & une vinaigrette à l'anis frais ;
çà & là des tomatillo verde.
"une boule charnue à la pulpe tendre & délicate" :
le chou-rave doré à l'orange confite,
baigné d'un bouillon moussé à l'avoine torréfiée & livèche.
toute en longueur,
la courge tronbone grillée au feu de bois ;
des touches d'orange, de basilic sacré & d'olives.
fleurs d'ail & anchois.
tout un méli-mélo :
la poêlée de girolles de pays et abricot rôti ;
le subric au fromage de Laguiole ; feuilles & pistil de cresson de para.
dite laitue-asperge,
la moelle de celtuce poêlée au beurre ;
peau de lait & un jus aux truffes de Compregnac.
sur une interprétation du coulant, originel de 81 ;
le biscuit tiède à la pulpe d'abricot ;
miel/citron & crème glacée à la reine-des-près.
provocant mais tellement gourmand …
à grignoter, une gaufrette de pomme de terre,
crème au beurre noisette & caramel au beurre salé.
canailleries : des cornets garnis au grè de vos envies
aujourd'hui "classique" :
le gargouillou de jeunes légumes ;
graines & herbes, lait de poule aux agrumes.
fruit du soleil :
le poivron topepo rosso farci, rôti au four ;
fondue d'oseille de Guinée & une vinaigrette à l'anis frais ;
çà & là des tomatillo verde.
"une boule charnue à la pulpe tendre & délicate" :
le chou-rave doré à l'orange confite,
baigné d'un bouillon moussé à l'avoine torréfiée & livèche.
toute en longueur,
la courge tronbone grillée au feu de bois ;
des touches d'orange, de basilic sacré & d'olives.
fleurs d'ail & anchois.
tout un méli-mélo :
la poêlée de girolles de pays et abricot rôti ;
le subric au fromage de Laguiole ; feuilles & pistil de cresson de para.
dite laitue-asperge,
la moelle de celtuce poêlée au beurre ;
peau de lait & un jus aux truffes de Compregnac.
sur une interprétation du coulant, originel de 81 ;
le biscuit tiède à la pulpe d'abricot ;
miel/citron & crème glacée à la reine-des-près.
provocant mais tellement gourmand …
à grignoter, une gaufrette de pomme de terre,
crème au beurre noisette & caramel au beurre salé.
canailleries : des cornets garnis au grè de vos envies
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