Dîner Yannick à Lyon Lyon Capitale avait rencontré Yannick Alleno le 29 janvier dernier, à L'Atelier Nespresso, une sorte de OFF extra du Sirha et du Bocuse d'Or. Voici son menu Sucette au foie gras de canard, passion café ristreto India *** Gelée d’oursin au saké et vinaigre de riz, crème de riz au café *** Courge Butternut à la vanille et au café, mousse pain et tuile croustillante marbrée *** Chevreuil en croute d’argile grain de café, céleri étuvé *** Cadre « chaud-colat » glace café *** Cône au pralin cardamone-café
Dîner Yannick à Lyon
Lyon Capitale avait rencontré Yannick Alleno le 29 janvier dernier, à L'Atelier Nespresso, une sorte de OFF extra du Sirha et du Bocuse d'Or. Voici son menu
Sucette au foie gras de canard, passion café ristreto India
***
Gelée d’oursin au saké et vinaigre de riz, crème de riz au café
***
Courge Butternut à la vanille et au café, mousse pain et tuile croustillante marbrée
***
Chevreuil en croute d’argile grain de café, céleri étuvé
***
Cadre « chaud-colat » glace café
***
Cône au pralin cardamone-café
Comentários