Hors d’Oeuvres Huitre en Gelée d’Eau de Mer 68€ Spirale Pain de Mie, Crème Parfumée au Camembert L’Huître Tiède au Coulis d’Échalotes et Fricandeau (Servis en Deux Fois) Composition de Foie gras 65 € Lobe de Foie gras d’Oie au naturel, gelée d’hibiscus Ambroisie de Foie gras de Canard aux Truffes, toasts chauds Rouget en Matignon 55 € Fenouil anisé Les Petits Plats Nouveaux 95 € « Petite Marmite » façon bortsch crème de chair de Homard Petit-pois à la française Langoustine Royale rôtie, poêlée acidulée de Radis Filet de rouget au boudin noir Pomme crue et cuite – Foie de Rouget Galets de Pommes de Terre, Crème de Caviar 70 € Sardines Fraîches Marinées au Citron (Servis en Deux Fois) La Drôlerie végétale 50 € Légumes en botte Grenouilles et Ecrevisses Langoustines Royales rôties 98 € Poêlée acidulée de Radis Pois s ons Filet de Rouget barbet – caramel croquant 65 € (Pour deux personnes) Saint Pierre cuit sur la Pierre Chaude de St Père 72 € Bouillon de légumes réduit Homard bleu de Bretagne rôti 97 € Crème de Courgette et Sauce au Corail de Mer Vola ille s e t Via nde s Casserole de Pigeon de “Bresse” et Homard Breton 99 € Rôtis à l’Estragon - Pomme de terre et Oignon cèbette Epaule d’Agneau de lait des Pyrénées (cuisson lente) 78 € (pour une personne) Huile Pimentée, Girolles 98€ (pour deux personnes) « Bœuf Carotte » (4 façons du Bœuf) 91 € Consommé aux Carottes et Panais Tartare au caviar Tournedos au poivre “Sarawack”, Carottes à l’orange Paleron Braisé aux Carottes Glacées Poularde de Bresse “Mieral” Rôtie à la Compine Rôtie dans du papier en Oreiller, Herbes de Montpellier 120 € par personne (Servis en Deux Fois – 1heure de Préparation- pour 2 personnes)Fromages Affinés Le Fromage à Notre Goût 26 € Desserts et Friandises À Commander au Début de Repas – Dessert au Choix 26 € La Pêche Pêche Pochée léger coulis Framboises Glace Verveine Meringues au Fromage blanc Fraises en Vacherin – Coulis Framboises Sorbet Fraise Le Soufflé Chaud Soufflé au Caramel Amer Salade et Sorbet d’Orange Ou Soufflé à la Framboise Et son Sorbet Le Millefeuille Poire Poire à la Liqueur Caramélisée Crème Diplomate à la Williams Coulis de Groseilles La Fraise Fraises « Marie-Antoinette Sofia Coppola » Granité d’Hibiscus - Mousse de Lait Le Chocolat Tarte chaude au Chocolat Caraïbes et sa glace Café Blanc TVA 7% inclus
Hors d’Oeuvres
Huitre en Gelée d’Eau de Mer 68€
Spirale Pain de Mie, Crème Parfumée au Camembert
L’Huître Tiède au Coulis d’Échalotes et Fricandeau
(Servis en Deux Fois)
Composition de Foie gras 65 €
Lobe de Foie gras d’Oie au naturel, gelée d’hibiscus
Ambroisie de Foie gras de Canard aux Truffes, toasts chauds
Rouget en Matignon 55 €
Fenouil anisé
Les Petits Plats Nouveaux 95 €
« Petite Marmite » façon bortsch crème de chair de Homard
Petit-pois à la française
Langoustine Royale rôtie, poêlée acidulée de Radis
Filet de rouget au boudin noir Pomme crue et cuite – Foie de Rouget
Galets de Pommes de Terre, Crème de Caviar 70 €
Sardines Fraîches Marinées au Citron
(Servis en Deux Fois)
La Drôlerie végétale 50 €
Légumes en botte Grenouilles et Ecrevisses
Langoustines Royales rôties 98 €
Poêlée acidulée de Radis
Pois s ons
Filet de Rouget barbet – caramel croquant 65 €
(Pour deux personnes)
Saint Pierre cuit sur la Pierre Chaude de St Père 72 €
Bouillon de légumes réduit
Homard bleu de Bretagne rôti 97 €
Crème de Courgette et Sauce au Corail de Mer
Vola ille s e t Via nde s
Casserole de Pigeon de “Bresse” et Homard Breton 99 €
Rôtis à l’Estragon - Pomme de terre et Oignon cèbette
Epaule d’Agneau de lait des Pyrénées (cuisson lente) 78 € (pour une personne)
Huile Pimentée, Girolles 98€ (pour deux personnes)
« Bœuf Carotte » (4 façons du Bœuf) 91 €
Consommé aux Carottes et Panais
Tartare au caviar
Tournedos au poivre “Sarawack”, Carottes à l’orange
Paleron Braisé aux Carottes Glacées
Poularde de Bresse “Mieral” Rôtie à la Compine
Rôtie dans du papier en Oreiller, Herbes de Montpellier 120 € par personne
(Servis en Deux Fois – 1heure de Préparation- pour 2 personnes)Fromages Affinés
Le Fromage à Notre Goût 26 €
Desserts et Friandises
À Commander au Début de Repas – Dessert au Choix 26 €
La Pêche
Pêche Pochée léger coulis Framboises
Glace Verveine
Meringues au Fromage blanc
Fraises en Vacherin – Coulis Framboises
Sorbet Fraise
Le Soufflé Chaud
Soufflé au Caramel Amer
Salade et Sorbet d’Orange
Ou
Soufflé à la Framboise
Et son Sorbet
Le Millefeuille Poire
Poire à la Liqueur Caramélisée
Crème Diplomate à la Williams
Coulis de Groseilles
La Fraise
Fraises « Marie-Antoinette Sofia Coppola »
Granité d’Hibiscus - Mousse de Lait
Le Chocolat
Tarte chaude au Chocolat Caraïbes et sa glace Café Blanc
TVA 7% inclus
Huitre en Gelée d’Eau de Mer 68€
Spirale Pain de Mie, Crème Parfumée au Camembert
L’Huître Tiède au Coulis d’Échalotes et Fricandeau
(Servis en Deux Fois)
Composition de Foie gras 65 €
Lobe de Foie gras d’Oie au naturel, gelée d’hibiscus
Ambroisie de Foie gras de Canard aux Truffes, toasts chauds
Rouget en Matignon 55 €
Fenouil anisé
Les Petits Plats Nouveaux 95 €
« Petite Marmite » façon bortsch crème de chair de Homard
Petit-pois à la française
Langoustine Royale rôtie, poêlée acidulée de Radis
Filet de rouget au boudin noir Pomme crue et cuite – Foie de Rouget
Galets de Pommes de Terre, Crème de Caviar 70 €
Sardines Fraîches Marinées au Citron
(Servis en Deux Fois)
La Drôlerie végétale 50 €
Légumes en botte Grenouilles et Ecrevisses
Langoustines Royales rôties 98 €
Poêlée acidulée de Radis
Pois s ons
Filet de Rouget barbet – caramel croquant 65 €
(Pour deux personnes)
Saint Pierre cuit sur la Pierre Chaude de St Père 72 €
Bouillon de légumes réduit
Homard bleu de Bretagne rôti 97 €
Crème de Courgette et Sauce au Corail de Mer
Vola ille s e t Via nde s
Casserole de Pigeon de “Bresse” et Homard Breton 99 €
Rôtis à l’Estragon - Pomme de terre et Oignon cèbette
Epaule d’Agneau de lait des Pyrénées (cuisson lente) 78 € (pour une personne)
Huile Pimentée, Girolles 98€ (pour deux personnes)
« Bœuf Carotte » (4 façons du Bœuf) 91 €
Consommé aux Carottes et Panais
Tartare au caviar
Tournedos au poivre “Sarawack”, Carottes à l’orange
Paleron Braisé aux Carottes Glacées
Poularde de Bresse “Mieral” Rôtie à la Compine
Rôtie dans du papier en Oreiller, Herbes de Montpellier 120 € par personne
(Servis en Deux Fois – 1heure de Préparation- pour 2 personnes)Fromages Affinés
Le Fromage à Notre Goût 26 €
Desserts et Friandises
À Commander au Début de Repas – Dessert au Choix 26 €
La Pêche
Pêche Pochée léger coulis Framboises
Glace Verveine
Meringues au Fromage blanc
Fraises en Vacherin – Coulis Framboises
Sorbet Fraise
Le Soufflé Chaud
Soufflé au Caramel Amer
Salade et Sorbet d’Orange
Ou
Soufflé à la Framboise
Et son Sorbet
Le Millefeuille Poire
Poire à la Liqueur Caramélisée
Crème Diplomate à la Williams
Coulis de Groseilles
La Fraise
Fraises « Marie-Antoinette Sofia Coppola »
Granité d’Hibiscus - Mousse de Lait
Le Chocolat
Tarte chaude au Chocolat Caraïbes et sa glace Café Blanc
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