Le Foie Gras Cuit en Cocotte sur Fagot d’Aromates 45 €
Gelée de Barocco aux Epices d’Orient
Le Zéphyr de Truffe ‘‘Surprise Exquise’’ en Nuage 65 €
sur une Délicate Crème Potagère
L’Œuf Poule au Caviar à la Coque 65 €
Chaud-Froid de Pomme de Terre sous la Cendre
Le Carpaccio de Belles Langoustines en Croquembouche Nacré, 55 €
Ravigote au Vin de Pomerol, Mignonnette de Poivres
L’Oreiller Moelleux de Mousserons et de Morilles aux Asperges de Pays 55 €
Une Symphonie, imaginée au Retour d’un Voyage en Chine
Le Merlan ‘‘Pacha’’ Poudré de Zestes
Saveurs de Crabe et d’Oignon Roussi, 65 €
L’Asperge en Majesté à la Mousse de Petits Pois
Le Meilleur du Thon Grillé “Minute” sur les Sarments de Vigne 65 €
Rubans de Légumes Boucanés, Bouillon au Maïs Praslin
Le Bar de Ligne au Naturel 65 €
Arrosé de Fumet de Cuisson aux Simples du Jardin,
Wok de Chou et Petites Fèves au Beurre
Le Homard Rôti, Légèrement Fumé à la Cheminée 70 €
et l’Oignon Confit au Four en Compotée de Pêche
Le Filet de Bœuf sur le Bois et sous les Feuilles 70 €
Jus de Viande, Jus de Raisin
Pommes Crémeuses et Pommes Soufflées
La Fine Toastée de Pied de Cochon, Foie de Canard et Ecrevisses 62 €
Salade à l’Anguille Fumée et Crème de Persil
Le Suprême Soyeux de Caneton Rôti ‘‘à la Goutte Rosée’’ 62 €
et le Foie Gras Brûlé au Sucre et au Genièvre,
Trois Zestes à Déguster
La Broche de Gigot d’Agneau de Lait ‘‘pour Deux’’ 62 € par personne
Ragoût Fruité de Gros Haricots Blancs
La Grillade de Ris de Veau à l’Olive Cassée 65 €
Langoustines au Lard de Pays,
Jus aux Herbes des Chartreux et Agrumes de nos Serres
“ CUISINE NATURALISTE® ”Le Foie Gras Cuit en Cocotte sur Fagot d’Aromates
Gelée de Barocco aux Epices d’Orient
ou
Le Carpaccio de Belles Langoustines en Croquembouche Nacré,
Ravigote au Vin de Pomerol, Mignonnette de Poivres
•
L’Oreiller Moelleux de Mousserons et de Morilles aux Asperges de Pays
Une Symphonie, imaginée au Retour d’un Voyage en Chine
•
Le Meilleur du Thon Grillé “Minute” sur les Sarments de Vigne
Rubans de Légumes Boucanés, Bouillon au Maïs Praslin
ou
La Fine Toastée de Pied de Cochon, Foie de Canard et Ecrevisses
Salade à l’Anguille Fumée et Crème de Persil
ou
Le Filet de Bœuf sur le Bois et sous les Feuilles
Jus de Viande, Jus de Raisin
Pommes Crémeuses et Pommes Soufflées
•
Entremets et Douceurs
L’École Buissonnière 165 €
Jour de Fête 190 €
L’Œuf Poule au Caviar à la Coque
Chaud-Froid de Pomme de Terre sous la Cendre
ou
Le Zéphyr de Truffe ‘‘Surprise Exquise’’ en Nuage
sur une Délicate Crème Potagère
•
L’Oreiller Moelleux de Mousserons et de Morilles aux Asperges de Pays
Une Symphonie, imaginée au Retour d’un Voyage en Chine
•
Le Demi-Homard Rôti, Légèrement Fumé à la Cheminée
et l’Oignon Confit au Four en Compotée de Pêche
•
Le Bar de Ligne au Naturel
Arrosé de Fumet de Cuisson aux Simples du Jardin,
Wok de Chou et Petites Fèves au Beurre
ou
Le Suprême Soyeux de Caneton Rôti ‘‘à la Goutte Rosée’’
et le Foie Gras Brûlé au Sucre et au Genièvre,
Trois Zestes à Déguster
ou
La Grillade de Ris de Veau à l’Olive Cassée
Langoustine au Lard de Pays,
Jus aux Herbes des Chartreux et Agrumes de nos Serres
•
Entremets et Douceurs
Prix Nets T.T.C.LES FROMAGES
25 €
Les Fromages de Terroir que j’aime
ou
La Petite Tourte Chaude de Roquefort aux Poires
ENTREMETS ET DOUCEURS
27 €
Les Fraises et Framboises d’Eugénie :
La Candide Tarte Feuilletée aux Fraises de Monsieur Cazade
Chantilly Crémeuse au Citron Râpé
Les Fraises ‘‘Miss Dior’’ en Melba Exquise
Toquées d’un Sorbet d’Herbes
Le Millefeuille “Comme un Palais Feuilleté”, aux Framboises de Madame Sebi
Mousse Légère à la Vanille
La Rhubarbe :
Le Gâteau Mollet du Marquis de Béchamel et la Glace Fondue à la Rhubarbe
Un Compromis Sensuel entre Soufflé et Crème Renversée
La Verveine :
Le Soufflé Céleste en Chaud-Froid à la Verveine du Jardin
Coulis de Framboises
Le Chocolat :
Un Soufflé ‘‘Roulé-Boulé’’ de Chocolat Amer
Sur un Biscuit Glacé Moka
Zestes de Citron Vert
Gelée de Barocco aux Epices d’Orient
Le Zéphyr de Truffe ‘‘Surprise Exquise’’ en Nuage 65 €
sur une Délicate Crème Potagère
L’Œuf Poule au Caviar à la Coque 65 €
Chaud-Froid de Pomme de Terre sous la Cendre
Le Carpaccio de Belles Langoustines en Croquembouche Nacré, 55 €
Ravigote au Vin de Pomerol, Mignonnette de Poivres
L’Oreiller Moelleux de Mousserons et de Morilles aux Asperges de Pays 55 €
Une Symphonie, imaginée au Retour d’un Voyage en Chine
Le Merlan ‘‘Pacha’’ Poudré de Zestes
Saveurs de Crabe et d’Oignon Roussi, 65 €
L’Asperge en Majesté à la Mousse de Petits Pois
Le Meilleur du Thon Grillé “Minute” sur les Sarments de Vigne 65 €
Rubans de Légumes Boucanés, Bouillon au Maïs Praslin
Le Bar de Ligne au Naturel 65 €
Arrosé de Fumet de Cuisson aux Simples du Jardin,
Wok de Chou et Petites Fèves au Beurre
Le Homard Rôti, Légèrement Fumé à la Cheminée 70 €
et l’Oignon Confit au Four en Compotée de Pêche
Le Filet de Bœuf sur le Bois et sous les Feuilles 70 €
Jus de Viande, Jus de Raisin
Pommes Crémeuses et Pommes Soufflées
La Fine Toastée de Pied de Cochon, Foie de Canard et Ecrevisses 62 €
Salade à l’Anguille Fumée et Crème de Persil
Le Suprême Soyeux de Caneton Rôti ‘‘à la Goutte Rosée’’ 62 €
et le Foie Gras Brûlé au Sucre et au Genièvre,
Trois Zestes à Déguster
La Broche de Gigot d’Agneau de Lait ‘‘pour Deux’’ 62 € par personne
Ragoût Fruité de Gros Haricots Blancs
La Grillade de Ris de Veau à l’Olive Cassée 65 €
Langoustines au Lard de Pays,
Jus aux Herbes des Chartreux et Agrumes de nos Serres
“ CUISINE NATURALISTE® ”Le Foie Gras Cuit en Cocotte sur Fagot d’Aromates
Gelée de Barocco aux Epices d’Orient
ou
Le Carpaccio de Belles Langoustines en Croquembouche Nacré,
Ravigote au Vin de Pomerol, Mignonnette de Poivres
•
L’Oreiller Moelleux de Mousserons et de Morilles aux Asperges de Pays
Une Symphonie, imaginée au Retour d’un Voyage en Chine
•
Le Meilleur du Thon Grillé “Minute” sur les Sarments de Vigne
Rubans de Légumes Boucanés, Bouillon au Maïs Praslin
ou
La Fine Toastée de Pied de Cochon, Foie de Canard et Ecrevisses
Salade à l’Anguille Fumée et Crème de Persil
ou
Le Filet de Bœuf sur le Bois et sous les Feuilles
Jus de Viande, Jus de Raisin
Pommes Crémeuses et Pommes Soufflées
•
Entremets et Douceurs
L’École Buissonnière 165 €
Jour de Fête 190 €
L’Œuf Poule au Caviar à la Coque
Chaud-Froid de Pomme de Terre sous la Cendre
ou
Le Zéphyr de Truffe ‘‘Surprise Exquise’’ en Nuage
sur une Délicate Crème Potagère
•
L’Oreiller Moelleux de Mousserons et de Morilles aux Asperges de Pays
Une Symphonie, imaginée au Retour d’un Voyage en Chine
•
Le Demi-Homard Rôti, Légèrement Fumé à la Cheminée
et l’Oignon Confit au Four en Compotée de Pêche
•
Le Bar de Ligne au Naturel
Arrosé de Fumet de Cuisson aux Simples du Jardin,
Wok de Chou et Petites Fèves au Beurre
ou
Le Suprême Soyeux de Caneton Rôti ‘‘à la Goutte Rosée’’
et le Foie Gras Brûlé au Sucre et au Genièvre,
Trois Zestes à Déguster
ou
La Grillade de Ris de Veau à l’Olive Cassée
Langoustine au Lard de Pays,
Jus aux Herbes des Chartreux et Agrumes de nos Serres
•
Entremets et Douceurs
Prix Nets T.T.C.LES FROMAGES
25 €
Les Fromages de Terroir que j’aime
ou
La Petite Tourte Chaude de Roquefort aux Poires
ENTREMETS ET DOUCEURS
27 €
Les Fraises et Framboises d’Eugénie :
La Candide Tarte Feuilletée aux Fraises de Monsieur Cazade
Chantilly Crémeuse au Citron Râpé
Les Fraises ‘‘Miss Dior’’ en Melba Exquise
Toquées d’un Sorbet d’Herbes
Le Millefeuille “Comme un Palais Feuilleté”, aux Framboises de Madame Sebi
Mousse Légère à la Vanille
La Rhubarbe :
Le Gâteau Mollet du Marquis de Béchamel et la Glace Fondue à la Rhubarbe
Un Compromis Sensuel entre Soufflé et Crème Renversée
La Verveine :
Le Soufflé Céleste en Chaud-Froid à la Verveine du Jardin
Coulis de Framboises
Le Chocolat :
Un Soufflé ‘‘Roulé-Boulé’’ de Chocolat Amer
Sur un Biscuit Glacé Moka
Zestes de Citron Vert
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