les coulants sur une interprétation du coulant, originel de 81 ; le biscuit tiède de chocolat coulant, cru "kacinkoa"; crème glacée aux céréales torréfiées, parfum de vandouvan. sur une interprétation du coulant, originel de 81 ; le biscuit tiède à la pulpe de passion ; crème glacée à la noix de coco. autour du légume sur une interprétation du coulant, originel de 81 ; le biscuit tiède au chocolat blanc/cardamome ; crème glacée au sésame noir. provocant mais tellement gourmand … à grignoter, une gaufrette de pomme de terre, crème au beurre noisette & caramel au beurre salé. du fruit dans l'esprit d'un voyage : "pain" de pommes confit à la réglisse ; crème glacée au curry & lassi ; pain d'épices. tout en texture ; un biscuit tendre à la noix de coco, des copeaux d'ananas craquants ; une crème à l'anis & un jus à l'ananas pimenté. pâtisseries parfum de jeunesse autour de la fouace : la tarte fine aux cédrats & à la fouace toastée ; tout simplement une crème glacée à la "bonne" crème. comme autrefois ! la gaufrette à la crème moka/beurre demi-sel & une crème glacée au lait entier : un café arrosé d'un vieux rhum. tout nous ! dans un manchon de nougatine beurrée aux noix une crème à l'écir & des poires pochées ; crème glacée au miel. tout tendre : les pruneaux garnis d'une crème à la nougatine sur une marmelade aux agrumes ; une crème glacée à l'amandon. glacés une composition de cornets glacés. NIAC* : c'est une combinaison d'éléments visuels, odorants, goûteux, texturé…
les coulants sur une interprétation du coulant, originel de 81 ;
le biscuit tiède de chocolat coulant, cru "kacinkoa";
crème glacée aux céréales torréfiées, parfum de vandouvan.
sur une interprétation du coulant, originel de 81 ;
le biscuit tiède à la pulpe de passion ;
crème glacée à la noix de coco.
autour du légume
sur une interprétation du coulant, originel de 81 ;
le biscuit tiède au chocolat blanc/cardamome ;
crème glacée au sésame noir.
provocant mais tellement gourmand …
à grignoter, une gaufrette de pomme de terre,
crème au beurre noisette & caramel au beurre salé.
du fruit dans l'esprit d'un voyage :
"pain" de pommes confit à la réglisse ;
crème glacée au curry & lassi ; pain d'épices.
tout en texture ;
un biscuit tendre à la noix de coco, des copeaux d'ananas craquants ;
une crème à l'anis & un jus à l'ananas pimenté.
pâtisseries
parfum de jeunesse autour de la fouace :
la tarte fine aux cédrats & à la fouace toastée ;
tout simplement une crème glacée à la "bonne" crème.
comme autrefois !
la gaufrette à la crème moka/beurre demi-sel
& une crème glacée au lait entier :
un café arrosé d'un vieux rhum.
tout nous !
dans un manchon de nougatine beurrée aux noix
une crème à l'écir & des poires pochées ; crème glacée au miel.
tout tendre :
les pruneaux garnis d'une crème à la nougatine
sur une marmelade aux agrumes ; une crème glacée à l'amandon.
glacés une composition de cornets glacés.
NIAC* : c'est une combinaison d'éléments visuels, odorants, goûteux, texturé…
le biscuit tiède de chocolat coulant, cru "kacinkoa";
crème glacée aux céréales torréfiées, parfum de vandouvan.
sur une interprétation du coulant, originel de 81 ;
le biscuit tiède à la pulpe de passion ;
crème glacée à la noix de coco.
autour du légume
sur une interprétation du coulant, originel de 81 ;
le biscuit tiède au chocolat blanc/cardamome ;
crème glacée au sésame noir.
provocant mais tellement gourmand …
à grignoter, une gaufrette de pomme de terre,
crème au beurre noisette & caramel au beurre salé.
du fruit dans l'esprit d'un voyage :
"pain" de pommes confit à la réglisse ;
crème glacée au curry & lassi ; pain d'épices.
tout en texture ;
un biscuit tendre à la noix de coco, des copeaux d'ananas craquants ;
une crème à l'anis & un jus à l'ananas pimenté.
pâtisseries
parfum de jeunesse autour de la fouace :
la tarte fine aux cédrats & à la fouace toastée ;
tout simplement une crème glacée à la "bonne" crème.
comme autrefois !
la gaufrette à la crème moka/beurre demi-sel
& une crème glacée au lait entier :
un café arrosé d'un vieux rhum.
tout nous !
dans un manchon de nougatine beurrée aux noix
une crème à l'écir & des poires pochées ; crème glacée au miel.
tout tendre :
les pruneaux garnis d'une crème à la nougatine
sur une marmelade aux agrumes ; une crème glacée à l'amandon.
glacés une composition de cornets glacés.
NIAC* : c'est une combinaison d'éléments visuels, odorants, goûteux, texturé…
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