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Les HORS D'ŒUVRE FROIDS Notre PâTé EN CROûTE, feuilles de laitue à l’huile de noix et chapons aillés 25 FOIE GRAS DE CANARD CONFIT, brioche parisienne toastée 28 SAUMON FUMé MARINé, salade tiède de pommes de terre et cébettes 18 LANGUE DE VEAU LUCULLUS, cœur de romaine à la crème moutardée 22 Les HORS D'ŒUVRE CHAUDS COOKPOT de tomate à la marjolaine, caillé de chèvre 28 9 ESCARGOTS en coquille, beurre d'ail, fines herbes 19 SOUPE crémeuse d’éCREVISSES à la ciboulette 28 Les POISSONS Filet de SOLE NANTUA, épinards en feuilles à peine crémés 43 Belles LANGOUSTINES dorées au sautoir, girolles et artichauts au citron confit 52 Filet de SAINT-PIERRE poêlé, laitue braisée et lard paysan, sucs de cuisson 42 Pavé de SAUMON D’éCOSSE, légumes du marché, sauce béarnaise 31 Les VIANDES TêTE de VEAU TRADITIONNELLE en ravigote 24 CASSOULET MAISON haricots blancs 26 FILET DE BŒUF au sautoir, sauce bordelaise à la moelle, gratin de macaroni 42 SAUTé gourmand de RIS DE VEAU, crêtes et rognons de coq, foie gras et jus truffé 39 Les FROMAGES DE FRANCE 14 Viandes bovines d’origine française - Décret du 17 décembre 2002

Les HORS D'ŒUVRE FROIDS
Notre PâTé EN CROûTE,
feuilles de laitue à l’huile de noix et chapons aillés 25
FOIE GRAS DE CANARD CONFIT, brioche parisienne toastée 28
SAUMON FUMé MARINé,
salade tiède de pommes de terre et cébettes 18
LANGUE DE VEAU LUCULLUS, cœur de romaine à la crème moutardée 22
Les HORS D'ŒUVRE CHAUDS
COOKPOT de tomate à la marjolaine,
caillé de chèvre 28
9 ESCARGOTS en coquille, beurre d'ail, fines herbes 19
SOUPE crémeuse d’éCREVISSES à la ciboulette 28
Les POISSONS
Filet de SOLE NANTUA, épinards en feuilles à peine crémés 43
Belles LANGOUSTINES dorées au sautoir,
girolles et artichauts au citron confit 52
Filet de SAINT-PIERRE poêlé, laitue braisée et lard paysan,
sucs de cuisson 42
Pavé de SAUMON D’éCOSSE,
légumes du marché, sauce béarnaise 31
Les VIANDES
TêTE de VEAU TRADITIONNELLE en ravigote 24
CASSOULET MAISON haricots blancs 26
FILET DE BŒUF au sautoir, sauce bordelaise à la moelle,
gratin de macaroni 42
SAUTé gourmand de RIS DE VEAU,
crêtes et rognons de coq, foie gras et jus truffé 39
Les FROMAGES DE FRANCE 14
Viandes bovines d’origine française - Décret du 17 décembre 2002

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