SOUPE DE COURGES MUSQUÉES 16.
Gnocchi de Chataignes, Noix de Muscade et Sauge
Butternut Squash Soup, Chesnut Potato Gnocchi, Nutmeg and Sage
Gnocchi de Chataignes, Noix de Muscade et Sauge
Butternut Squash Soup, Chesnut Potato Gnocchi, Nutmeg and Sage
VARIATION DE TOMATES DU QUÉBEC 16.
Oseille, Balsamique, Huile d’Olives Extra Vierge
Quebec Tomato Salad, Sorrel, Balsamic, Extra Virgin Olive Oil
Oseille, Balsamique, Huile d’Olives Extra Vierge
Quebec Tomato Salad, Sorrel, Balsamic, Extra Virgin Olive Oil
JEUNES BETTERAVES D’ÉTÉ 19.
Faisselle de Chèvre de chez Ruban Bleu, Pistaches et Vinaigre de Xérès
Summer Baby Beets, Local Farm’s Fresh Goat Cheese, Pistachio and Sherry Vinegar
Faisselle de Chèvre de chez Ruban Bleu, Pistaches et Vinaigre de Xérès
Summer Baby Beets, Local Farm’s Fresh Goat Cheese, Pistachio and Sherry Vinegar
RAVIOLO AU JAUNE D’ŒUF COULANT 27.
Ricotta di Bufala, Truffe Noire d’Australie et Girolles de Saskatchewan
Egg Yolk Raviolo, Bufala Ricotta, Winter Black Truffle and Saskatchewan Chanterelle
Ricotta di Bufala, Truffe Noire d’Australie et Girolles de Saskatchewan
Egg Yolk Raviolo, Bufala Ricotta, Winter Black Truffle and Saskatchewan Chanterelle
SALADE DE HOMARD 29.
Avocat, Mangue, Basilic
Lobster Salad, Avocado, Mango, Basil
Avocat, Mangue, Basilic
Lobster Salad, Avocado, Mango, Basil
PÉTONCLES DES ÎLES DE LA MADELEINE 28.
Gratinés au Chorizo, Couteaux, Poireaux, Beurre de Coquillages
Chorizo Crusted Princess Scallops, Razor Clams, Leeks, Shellfish Butter
Gratinés au Chorizo, Couteaux, Poireaux, Beurre de Coquillages
Chorizo Crusted Princess Scallops, Razor Clams, Leeks, Shellfish Butter
CRABE DES ROCHES ET ARTICHAUT 24.
Fenouil et Olives Taggiasca
Rock Crab and Artichoke, Fennel and Taggiasca Olives
Fenouil et Olives Taggiasca
Rock Crab and Artichoke, Fennel and Taggiasca Olives
SARDINES DU PORTUGAL 19.
Caponata Sicilienne, Tomates Séchées, Citron et Origan Frais
Portuguese Sardines, Caponata, Sun Dried Tomato, Lemon and Fresh Oregano
Caponata Sicilienne, Tomates Séchées, Citron et Origan Frais
Portuguese Sardines, Caponata, Sun Dried Tomato, Lemon and Fresh Oregano
TERRINE DE FOIE GRAS FAIT MAISON 31.
Pêches, Noisettes et Verveine
Homemade Foie Gras Terrine, Peaches, Hazelnut and Verbena
Pêches, Noisettes et Verveine
Homemade Foie Gras Terrine, Peaches, Hazelnut and Verbena
PLATS PRINCIPAUX
GARGANELLI “PAGLIA E FIENO” 34.
Épaule d’Agneau du Québec Braisée, Olives Vertes, Tomates Séchées,
Pecorino Di Fossa et Romarin
Handmade Garganelli Pasta, Braised Quebec Lamb, Green Olives, Dry Tomatoes, Pecorino di Fossa and Rosemary
Épaule d’Agneau du Québec Braisée, Olives Vertes, Tomates Séchées,
Pecorino Di Fossa et Romarin
Handmade Garganelli Pasta, Braised Quebec Lamb, Green Olives, Dry Tomatoes, Pecorino di Fossa and Rosemary
LASAGNETTE DE HOMARD 38.
Cipollini, Champignons Homard, Émulsion Coraline
Lobster Lasagnette, Cipollini, Lobster Mushrooms, Coral Emulsion
Cipollini, Champignons Homard, Émulsion Coraline
Lobster Lasagnette, Cipollini, Lobster Mushrooms, Coral Emulsion
FLÉTAN DU PACIFIQUE RÔTI SUR L’OS 42.
Petits légumes d’été, Sauce Vierge aux Olives “Gaeta”
Roasted Pacific Halibut, Summer Baby Vegetables, “Gaeta” Olives Sauce Vierge
Petits légumes d’été, Sauce Vierge aux Olives “Gaeta”
Roasted Pacific Halibut, Summer Baby Vegetables, “Gaeta” Olives Sauce Vierge
DORADE ROSE 39.
Aubergines, Nage au Safran et Citronnelle, Moules et Kumquat
New Zealand Tai Snapper, Eggplant, Saffron and Lemongrass Nage, Mussels and Kumquat
Aubergines, Nage au Safran et Citronnelle, Moules et Kumquat
New Zealand Tai Snapper, Eggplant, Saffron and Lemongrass Nage, Mussels and Kumquat
CARDEAU D’ÉTÉ 41.
Courgettes, Girolles, Amandes Fraîches et Truffe Noire
Summer Flounder, Chanterelle Mushrooms, Fresh Almonds and Black Truffle
Courgettes, Girolles, Amandes Fraîches et Truffe Noire
Summer Flounder, Chanterelle Mushrooms, Fresh Almonds and Black Truffle
PORCELET DE LA FERME GASPOR 44
Mariné aux Épices, Maïs et Girolles
Gaspor’s Farm Rack of Suckling Pig Marinated with Sweet Spices, Corn, Zucchini & Chanterelles
Mariné aux Épices, Maïs et Girolles
Gaspor’s Farm Rack of Suckling Pig Marinated with Sweet Spices, Corn, Zucchini & Chanterelles
DUO DE BŒUF 45.
Côte Levée Braisée au Vin Rouge et Filet Mignon Grillé au Romarin,
Bayaldi d’Aubergines, Tomate Farcie, Sauce Bordelaise
Beef Duo, Red-Wine Braised Short Ribs, Rosemary Grilled Beef Tenderloin,
Eggplant Bayaldi, Stuffed Tomato, Bordelaise Sauce
Côte Levée Braisée au Vin Rouge et Filet Mignon Grillé au Romarin,
Bayaldi d’Aubergines, Tomate Farcie, Sauce Bordelaise
Beef Duo, Red-Wine Braised Short Ribs, Rosemary Grilled Beef Tenderloin,
Eggplant Bayaldi, Stuffed Tomato, Bordelaise Sauce
CARRÉ D’AGNEAU AU RAS EL HANOUT 44.
Hummus, Tajine de Légumes, Huile d’Argan Vierge
Charred Ras El Hanout Spiced Rack of Lamb, Hummus, Vegetables Tajine, Argan Oil
Hummus, Tajine de Légumes, Huile d’Argan Vierge
Charred Ras El Hanout Spiced Rack of Lamb, Hummus, Vegetables Tajine, Argan Oil
MENU DÉCOUVERTE
MENU 5 SERVICES PROPOSÉ PAR RICCARDO BERTOLINO | 85
Five Course Prix-Fixe Menu prepared by Chef Riccardo Bertolino| 85
Five Course Prix-Fixe Menu prepared by Chef Riccardo Bertolino| 85
Ce menu doit être commandé pour toute la table et est disponible du Dimanche au Jeudi jusqu’à 21h30
Pour un maximum de 6 personnes
Pour un maximum de 6 personnes
Menu must be ordered by the whole party, available from Sunday to Thursday until 9.30pm
For a maximum of 6 guests
For a maximum of 6 guests
SUGGESTIONS DU JOUR
HUÎTRES CHIASSON, NOUVEAU BRUNSWICK LES 6 21.
Chiasson Oysters, New Brunswick
Chiasson Oysters, New Brunswick
RISOTTO ACQUERELLO 38.
Artichauts Violets, Couteaux de Mer
Acquerello Risotto, Purple Artichoke, Razor Clams
Artichauts Violets, Couteaux de Mer
Acquerello Risotto, Purple Artichoke, Razor Clams
CÔTE DE BŒUF ROSSINI 36oz POUR DEUX 150.
Os à Moelle, Champignons Sauvages, Foie Gras Poêlé, Sauce Périgourdine
Beef Chop, Wild Mushrooms, Sautéed Foie Gras, Périgourdine Sauce
Os à Moelle, Champignons Sauvages, Foie Gras Poêlé, Sauce Périgourdine
Beef Chop, Wild Mushrooms, Sautéed Foie Gras, Périgourdine Sauce
GARNITURES A CÔTÉ
POMMES DE TERRE GRELOT EN COCOTTE 10.
Fingerling Potatoes ‘En Cocotte’
Fingerling Potatoes ‘En Cocotte’
ARTICHAUTS CROUSTILLANTS, AÏOLI AU NIPITELLA 14.
Crispy Artichoke, Aïoli and Nipitella
Crispy Artichoke, Aïoli and Nipitella
HARICOTS D’ÉTÉ SAUTÉS 13.
Tomate Confite, Échalotes
Sautéed Summer Beans Confit Tomato, Shallots
Tomate Confite, Échalotes
Sautéed Summer Beans Confit Tomato, Shallots
- Gerar link
- Outros aplicativos
- Gerar link
- Outros aplicativos
Comentários